Kedokteran Unand

Be An Intelectual One With The Other Side
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  
Kami dari medicalunand.forumid.net mengucapkan selamat Hari Ibu. Kami semua memiliki engkau Ibu, kami semua sayang engkau. happy mothers day! Very Happy

Share | 
 

 PES 2011! Yang hobi main game ini, masuk!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
m
Anak Unand
Anak Unand


Angkatan : 2010
Posts : 67
Join date : 2010-12-21

PostSubject: PES 2011! Yang hobi main game ini, masuk!   Tue Dec 21, 2010 2:02 pm

ayo yang pada suka main PES 2011 mari saling berbagi di sini.
Apa tim favorit agan dokter sekalian di PES 2011? bagaimana formasi idealnya menurut agan sekalian?

kalo ane paling suka pake Internazionale Milan di PES (tapi ane MILANISTI. gak apa2 deh, toh cuma di PES ini kan)

formasi idealnya menurut ane:

----------------Milito-----------------
Eto'o------------------------- Pandev


--------------Stankovic--------------

------Cambiasso------Sneijder-----



J.Zanetti----------------------Maicon
-------------Lucio---Samuel---------

--------------Julio Cesar-------------


Buat yang demen pake inter, mungkin punya formasi yang lebih yahud? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
seven-7-seven
Moderator
Moderator


Angkatan : 2010
Posts : 28
Join date : 2010-12-20
UKM/Organisasi : Rusuh Organitation Agent

PostSubject: Re: PES 2011! Yang hobi main game ini, masuk!   Tue Dec 21, 2010 4:06 pm

PERTAMAX !!

wah...tim yg ngalahin ane 3x beruntun tu dok... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

kl untuk pes 2011 ane pakai city... clown clown clown

FORMASI : 4-2-2-2

--------------TEVEZ-------ADEBAYOR------------

silva---------------------------------wright-philips

--------------barry---------yaya troure-----------

kolarov---------kolo---------lescot--------boatng

---------------------HART--------------------------

-7-
Back to top Go down
View user profile
m
Anak Unand
Anak Unand


Angkatan : 2010
Posts : 67
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: PES 2011! Yang hobi main game ini, masuk!   Tue Dec 21, 2010 5:29 pm

HAHA! Ayo dok kita tanding lagi!

mana nih yang lain? ayo sharing juga, biar kami punya tim andalan baru dengan masukan formasi dari dokter-dokter sekalian Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rejaekatama
New In FK
New In FK


Posts : 4
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: PES 2011! Yang hobi main game ini, masuk!   Thu Dec 23, 2010 7:52 am

klo ane dok

-------klose-------muller----------


ribery------------------------robben


--schweinsteiger--van bommel---


badstuber---------------------lahm


-----demichelis--van buyten-----

butt

ada yg berani lawan ga dok???
hehhe peace ane bercanda


Razz
Back to top Go down
View user profile
m
Anak Unand
Anak Unand


Angkatan : 2010
Posts : 67
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: PES 2011! Yang hobi main game ini, masuk!   Thu Dec 23, 2010 3:48 pm

wah Bayern Munchen yang dimainin dokter eja ini serem, ambo kalah terus dok tiap lawan eja Neutral

tapi ayo dok, kita adu kelihaian main PES lagi What a Face
yang lain mana neh? ambo tau anak FK Unand banyak yang suka main PES! jadi ayop sharing di sini Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ando888
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 3
Join date : 2010-12-22

PostSubject: R.MADRID   Tue Dec 28, 2010 5:10 am

R Madrid donk dok...

tapi saya g ngfans bgt ma madrid klw lagi main.. cuma kalau d pes makenya itu jiwa saya banget albino
my life is Basketball and futsal skali2 Very Happy

formasi kiper jlas casillas
nama bek g ad yg tau.. pkknya 4 orang
tengah 4 ----> syp kanan ronaldo, sayap kiri bisa maria atw drenthe
tengahnya ozil n benzema,
depan 2 -----> higuain n kaka
hohoho


tambahan..
sampe sekarang ane g pernah kalah main pes ama siapapun yg ngajak d fk dok...
baru main sktar4 kali klw g salah Smile
*ga cari ribut kok dok, cuma ajak main aja Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: PES 2011! Yang hobi main game ini, masuk!   Today at 3:57 pm

Back to top Go down
 
PES 2011! Yang hobi main game ini, masuk!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» bagi yang memiliki pasangan suami/istri mualaf
» 5 orang yang pertama masuk islam
» yang menghalangi malaikat masuk ke dalam rumah
» Main battle tanks
» Nabi Muhammad yang pertama masuk SURGA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kedokteran Unand :: Obrolan Kita :: Games-
Jump to: