Kedokteran Unand

Be An Intelectual One With The Other Side
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  
Kami dari medicalunand.forumid.net mengucapkan selamat Hari Ibu. Kami semua memiliki engkau Ibu, kami semua sayang engkau. happy mothers day! Very Happy

Share | 
 

 Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
m
Anak Unand
Anak Unand


Angkatan : 2010
Posts : 67
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Wed Dec 22, 2010 11:49 am

Ini game-game paling ane suka dok. Ada yang game PSX dan ada yang PS2 Very Happy

Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 


Spoiler:
 


sekian saja ulasan dari ane. besok tutorial dok, gak bisa bikin lebih panjang lagi. hehe. kalo temen2 sekalian apa game favoritnya?
Back to top Go down
View user profile
seven-7-seven
Moderator
Moderator


Angkatan : 2010
Posts : 28
Join date : 2010-12-20
UKM/Organisasi : Rusuh Organitation Agent

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Wed Dec 22, 2010 11:59 am




kl PS 1 cobain game namany BRIGADINE dok !!
ketagihan d jamin....(no hoax)
Cool Cool Cool

kl PS 2 ane suka PES n HARVEST MOON I love you I love you I love you I love you

lol! lol! lol!

-7-
Back to top Go down
View user profile
m
Anak Unand
Anak Unand


Angkatan : 2010
Posts : 67
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Wed Dec 22, 2010 12:02 pm

selamat dok, ente pertamax! tapi gambarnya jangan gede2 amat donk, rusuh nih Suspect

besok ane apdet lagi deh dok game2 seru lainnya. suntiknya donk dok, masa komen doank Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
lowegule
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 20
Join date : 2010-12-22

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Wed Dec 22, 2010 5:13 pm

GUE:

PS2:
Gundam G Generation WARS
"pic":
 
METAL GEAR SOLID 3
"pic":
 

PS3:
METAL GEAR SOLID 4
"pic":
 
ARMORED CORE FOR ANSWER
"vid":
 
RESIDENT EVIL 5
"pic":
 
HEAVY RAIN
"pic":
 

FINAL FANTASY XIII
"pic":
 

PC:
assassin creed 2
"pic":
 

Itulah penting modal bagi gamer biar bisa nikmatin banyak game...
Back to top Go down
View user profile
m3.Co
New In FK
New In FK


Angkatan : 0
Posts : 9
Join date : 2010-12-22

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Wed Dec 22, 2010 7:50 pm

ane sihh demen ny gem onlen momod mimin Embarassed Embarassed
Back to top Go down
View user profile
m
Anak Unand
Anak Unand


Angkatan : 2010
Posts : 67
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Thu Dec 23, 2010 4:47 am

m3.co : gak apa apa dok, share juga donk. apapun gamenya, share di sini. oke? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
m
Anak Unand
Anak Unand


Angkatan : 2010
Posts : 67
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Thu Dec 23, 2010 5:10 am

AMBO TAMBAHIN DOK!



Spoiler:
 



Wah, ambo pengen PS3 juga dok. tapi ane gak ada duit buat beli, dan males main di rental PS3.
pokoknya dari XBOX ke atas ambo gak pernah main Neutral

tapi ane pengen banget main game ini :


Spoiler:
 


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
m3.Co
New In FK
New In FK


Angkatan : 0
Posts : 9
Join date : 2010-12-22

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Thu Dec 23, 2010 10:18 am

mejikrizki wrote:
m3.co : gak apa apa dok, share juga donk. apapun gamenya, share di sini. oke? Very Happy

hakhak okee deh ntar awak inget2 dulu Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
Gun'z088
Moderator
Moderator


Posts : 18
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Thu Dec 23, 2010 11:04 am




GAMBAR PERTAMAXNYA JANGAN GEDE BANGET......... MOMOD JAGA HARGA DIRI DONK... JANGAN POST YANG SAMPAH DONK....... BIKIN KOTOR AJA NIH...................... lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
lowegule
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 20
Join date : 2010-12-22

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Thu Dec 23, 2010 11:26 am

Klo di kaskus kan itu biasa... lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Akbar
Administrator
Administrator


Angkatan : 2010
Posts : 37
Join date : 2010-12-20
UKM/Organisasi : HET

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Thu Dec 23, 2010 2:13 pm

damod yang bernama YOGA itu kok bikin malu ya ? di resize dulu dooong, kalo kagak spoiler. haduh malu-maluin aja......hahaha

lol! lol! lol! Laughing Laughing Laughing







afro
Back to top Go down
View user profile http://medicalunand.forumid.net
Godok '10
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 7
Join date : 2010-12-24

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Fri Dec 24, 2010 2:58 pm

kalau ambo sukanya star wars dok...

Star Wars The Force Unleashed II



Sad Sad Sad Sad pengen maen.. tapi specs lappy jauh dari cukup..

ato ini dok...

Trauma Team



kalau ini mainnya pakai emulator dok... dolphin...
asik lo mainnya,, brasa jadi dokter beneran dok... hwehwehwe
Back to top Go down
View user profile
m
Anak Unand
Anak Unand


Angkatan : 2010
Posts : 67
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Fri Dec 24, 2010 3:56 pm

woh yang star wars itu kayanya keren banget gitu dok cyclops


btw, nih ambo tambahin

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
freadfarid
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 7
Join date : 2010-12-21
UKM/Organisasi : FSKI, MRC

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Fri Dec 24, 2010 7:09 pm

ambo sih cuma ada PC, jadi ga mainin game console. ambo kan PC gamer sejati... What a Face

btw, ambo sih suka ama:

crysis






assassins creed 2






plant vs zombie




grand theft auto IV






starcraft 2- wings of liberty




bioshock






super meat boy






world of goo








borderlands





kalo starwars the force unleashed 2 sih bagus dok, tapi sayang storyline-nya pendek banget... Shocked

yang pengen ambo mainin:

red dead redemption






call of duty: black ops


the beatles rockband








fall out: new vegas

ama banyak game-game lain, dok. What a Face What a Face What a Face

ayo dokter-dokter semua. tunjukkan naluri gamers-mu!cheers cheers

jangan lupa kasi rujak ya damod...
lol! lol! lol! lol! lol!


Last edited by freadfarid on Sat Dec 25, 2010 10:20 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
m
Anak Unand
Anak Unand


Angkatan : 2010
Posts : 67
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Sat Dec 25, 2010 6:02 am

atas ambo gamenya keren-keren dok cyclops Apalagi GTA IV, ambo iri. pengen main juga

Kalo game ini, pasti pada tau donk dok

CRASH TEAM RACING



ini game jaman SD, ambo hobi banget dulu main game ini lol!
Back to top Go down
View user profile
seven-7-seven
Moderator
Moderator


Angkatan : 2010
Posts : 28
Join date : 2010-12-20
UKM/Organisasi : Rusuh Organitation Agent

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Sat Dec 25, 2010 12:35 pm

Akbar wrote:
damod yang bernama YOGA itu kok bikin malu ya ? di resize dulu dooong, kalo kagak spoiler. haduh malu-maluin aja......hahaha

lol! lol! lol! Laughing Laughing Laughing







afro

hedeh...maklum min aj DAMIN...amboo kan buta ILMU... bounce bounce bounce bounce

pale pale pale

study study study study

lol! lol! lol! lol!

-7-
Back to top Go down
View user profile
lowegule
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 20
Join date : 2010-12-22

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Sun Dec 26, 2010 4:51 pm

pada di masukin spoiler dong gambar2nya. bandwith killer nih...
Back to top Go down
View user profile
muhamadfakhri
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 24
Join date : 2010-12-21
UKM/Organisasi : FSKI(baru ikut medica) , DPM , dan MRC

PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Mon Dec 27, 2010 7:12 pm

yang PS 2 -SUIKODEN V-

Spoiler:
 

yang PS 1 -pepsiman-
Spoiler:
 

maaf dok cuma dikit referensinyaa ntar ambo tambahkan
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!   Today at 3:56 pm

Back to top Go down
 
Game paling sip yang pernah lo mainin apaan? gamers masuk!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» pokok pikiran ajaran ahmadiyah
» antara Islam dan kristen,hrs dimanakah saya?
» MAKKAH Kota Paling Aman
» Mass UFO sighting at Canada baseball game
» game fishing,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kedokteran Unand :: Obrolan Kita :: Games-
Jump to: