Kedokteran Unand

Be An Intelectual One With The Other Side
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  
Kami dari medicalunand.forumid.net mengucapkan selamat Hari Ibu. Kami semua memiliki engkau Ibu, kami semua sayang engkau. happy mothers day! Very Happy

Share | 
 

 Gundam...!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
lowegule
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 20
Join date : 2010-12-22

PostSubject: PERTAMAX   Wed Dec 22, 2010 3:58 pm

PERTAMAX di thread sendiri lol! lol! lol! lol! lol!

Langsung aja,

Mobile Suit Gundam Unicorn (機動戦士ガンダムUC(ユニコーン), Kidō Senshi Gandamu Yunikōn?) is a novel by popular Japanese author Harutoshi Fukui (Shūsen no Lorelei, Bōkoku no Aegis). The novel takes place in Gundam's Universal Century timeline. Character and mechanical designs are provided by Yoshikazu Yasuhiko and Hajime Katoki, respectively. An anime adaptation of the novels premiered on Sony's PlayStation Network Japan from February 20, 2010, and the first episode had a simultaneous worldwide DVD and Blu-ray Disc release on March 12, 2010.

Silahkan diliat videonya:

Japan:
English:

BEST GUNDAM THIS YEAR (IMO)

Gundam tokoh utama:
"BK":
 

MS musuh:
"BK":
 

Anime bisa dicari di mbah google, yang Full High Definition 1920x1080 2 gb-an doang (menyiksa downloadnya)
LQ ada di lowe...
Back to top Go down
View user profile
Gun'z088
Moderator
Moderator


Posts : 18
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: Gundam...!!!   Thu Dec 23, 2010 11:19 am

lowegule wrote:
Siapa yang nge-junk.... Kan Gue posting anime...



Postingan ente yang pertama tuh Dok.......... junk abiess........ knapa ga langsung aja buka threadnya dari awal......???? lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
lowegule
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 20
Join date : 2010-12-22

PostSubject: Re: Gundam...!!!   Thu Dec 23, 2010 11:24 am

Kan Gundam ada banyak...
Anime yang baru:
Gundam 00
Gundam 00 The Movie
Gundam Unicorn (ongoing)

Manga:
Gundam 00P
Gundam 00I
dan yg di hobby japan...

Macem2 bro, jadi gue gak langsung ke Gundam tertentu... Umum dulu baru khusus...
Back to top Go down
View user profile
muhamadfakhri
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 24
Join date : 2010-12-21
UKM/Organisasi : FSKI(baru ikut medica) , DPM , dan MRC

PostSubject: Re: Gundam...!!!   Mon Dec 27, 2010 6:22 pm

waah penggemar gundam nih . udah lama juga sih ga ntn gundam tappi kalau liat trailernya mantep nyaaa. dok hobi ngoleksi gundam ?? ambpo dari dulu nabung tapi ga kesampean nih buat beli rakitannya Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
lowegule
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 20
Join date : 2010-12-22

PostSubject: Re: Gundam...!!!   Tue Dec 28, 2010 4:12 am

Quote :
waah penggemar gundam nih . udah lama juga sih ga ntn gundam tappi kalau liat trailernya mantep nyaaa. dok hobi ngoleksi gundam ?? ambpo dari dulu nabung tapi ga kesampean nih buat beli rakitannya Very Happy Very Happy Very Happy
Yap...
Hobi...??? Dulu iya, namun karena juga hobi maen VW (kartu) jadi Gundam di-stop dulu... utk bikin deck broken....

Klo sekarang, sih belum ngoleksi lagi, masih mikir2 uangnya... (masih banyak alat kedok yg belum dibeli). Tapi Klo anime ON terus...
Klo utk koleksi, ya nabung aja, dan ngumpulin uang baik dari lebaran maupun darimanapun (misal tahun baru)...

Back to top Go down
View user profile
lowegule
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 20
Join date : 2010-12-22

PostSubject: Re: Gundam...!!!   Tue Dec 28, 2010 7:58 am

Kantamu kosong-kosong:
The new GUNDAM MOVIE:
Kantamu kosong2


Yang asli:


movie Gundam Unicorn dan Gundam 00 (akan) tersedia di lapak ane: http://medicalunand.forumid.net/t29-jual-anime-dan-film-gan-first-on-this-forum

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Gundam...!!!   Today at 3:54 pm

Back to top Go down
 
Gundam...!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kedokteran Unand :: Obrolan Kita :: Anime & Manga-
Jump to: