Kedokteran Unand

Be An Intelectual One With The Other Side
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  
Kami dari medicalunand.forumid.net mengucapkan selamat Hari Ibu. Kami semua memiliki engkau Ibu, kami semua sayang engkau. happy mothers day! Very Happy

Share | 
 

 Sound Illusion

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Akbar
Administrator
Administrator
avatar

Angkatan : 2010
Posts : 37
Join date : 2010-12-20
UKM/Organisasi : HET

PostSubject: Sound Illusion   Wed Dec 22, 2010 6:06 pm

karena keliatan masih sepi nih forum, admin sendiri aja yang turun tangan jadi TS deh Very Happy

langsung aja, disini kita dapat berbagi link tentang illusi sound. apasih illusi sound ? kalo kita liat biasanya kan ilusi gambar, nah, kalo ilusi suara ? penasarankah kaya apa ? langsung aja dok, ini saya bagi linknya, coba dengarkan ya (dijamin ga jebakan betmen haha)



Ilusi suara ini mempermainkan indera pendengaran ajang-ajang seolah-olah ajang lagi bener2 berada di suatu ruangan.

Anyway, untuk mendengar ilusi ini, ajang harus make headset, karena ilusi suara ini sangat mempermainkan dimensi suara. Coba dibuka deh jang

admin juga manusia loh, rujak kalo berkenan Embarassed Embarassed

afro [i]
Back to top Go down
View user profile http://medicalunand.forumid.net
seven-7-seven
Moderator
Moderator
avatar

Angkatan : 2010
Posts : 28
Join date : 2010-12-20
UKM/Organisasi : Rusuh Organitation Agent

PostSubject: Re: Sound Illusion   Wed Dec 22, 2010 6:12 pm

afro afro afro afro afro afro afro afro

PERTAMAX


sip DOK....awak sdah dger dri jaman SMA dlu...

mungkin bawah awak blum tau lgi !!

cat cat cat cat cat cat

-7-
Back to top Go down
View user profile
Akbar
Administrator
Administrator
avatar

Angkatan : 2010
Posts : 37
Join date : 2010-12-20
UKM/Organisasi : HET

PostSubject: Re: Sound Illusion   Wed Dec 22, 2010 7:03 pm

gapapa, tujuannya kan gak ke lo doang haha. dharapkan biar yang belum tau menjadi tau, selama ga menjerumuskan Very Happy Very Happy Very Happy

afro
Back to top Go down
View user profile http://medicalunand.forumid.net
lowegule
New In FK
New In FK
avatar

Angkatan : 2010
Posts : 20
Join date : 2010-12-22

PostSubject: Re: Sound Illusion   Thu Dec 23, 2010 10:07 am

UP UP
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sound Illusion   

Back to top Go down
 
Sound Illusion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Trying to talk or scream but no sound comes out
» Buzzing sound coming from the circuit board as well as the pump
» sound of tinkling bells
» A CALL FOR AN UPRISING - LADY GAGA - PERFECT ILLUSION ILLUMINATI EXPOSED!
» A word for me from my pastor HELP

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kedokteran Unand :: Obrolan Kita :: Puzzle-
Jump to: