Kedokteran Unand

Be An Intelectual One With The Other Side
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  
Kami dari medicalunand.forumid.net mengucapkan selamat Hari Ibu. Kami semua memiliki engkau Ibu, kami semua sayang engkau. happy mothers day! Very Happy

Share | 
 

 Mana yg HEBAT Laser Malay atw Indonesia???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vitro
New In FK
New In FK


Posts : 13
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Mana yg HEBAT Laser Malay atw Indonesia???   Mon Dec 27, 2010 1:36 pm

Piala AFF 2010
Malaysia Curang? Jupe Bakal Balas Pakai Bra Laser Merahaffraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Tribunnews.com - Senin, 27 Desember 2010 16:30 WIB






TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktris cantik Julia Perez rupanya masih 'dendam kesumat' pada penonton di Stadion Gelora Bukit Jalil, Malaysia, saat para pemain Timnas diganggu sinar laser waktu melawan Timnas Malaysia, Minggu (26/12/2010) malam kemarin.

Julia Perez akan melampiaskan kekesalannya saat giliran Timnas Indonesia menjamu Malaysia, Rabu (29/12/2010) nanti. Apa yang akan dilakukan artis cantik yang akrab dipanggil Jupe ini?

"Saya akan pakai bra laser berwarna merah. Saya akan mendukung timnas habis-habisan di Gelora Bung Karno nanti. Indonesia harus menang," kata Jupe saat berbincang khusus bersama Tribunnews, Senin (27/12/2010) siang.


Jupe tak menjelaskan, berapa persisnya ia menghabiskan dana untuk pakaian khusus yang ia persiapkan untuk menonton pertandingan leg kedua antara Timnas Indonesia dengan Timnas Malaysia nanti. Yang jelas, kata Jupe baju yang akan ia pakai berwarna merah. Bila disorot kamera, seperti memancarkan sinar laser warna merah. Jupe kemudian mempersilahkan komentarnya di akun twiter-nya untuk dikutip.

"Perhatian buat timnas GARUDA,, jupe ingetin buat tgl 29. Jangan lirik jupe ya.. BH ini dirancang buat timnas malay..supaya matanya katarak," tulis Jupe di twitternya yang diposting sekitar 16 jam yang lalu.

Dijam yang sama, Jupe kembali menulis status di twitter, "Woi Malaysia jangan bangga kau punya menara kembarmu disana.. Diindonesia terkenal akan gunung kembarku..yg lagi aktiv2nya neh.. *Beware*

"Saya geram atas kekalahan dari Malaysia. Indonesia adalah negara besar. Seharusnya bisa menang dengan Malaysia. Paling tidak, Timnas Indonesia bisa menang lawan Malaysia meski lewat adu pinalti," ujarnya.

Apa Jupe serius soal komentar yang ia buat di akun Twitternya? Ia mengaku, itu semua hanya sebagai ungkapan dengan nada guyon. Tujuannya tak lain, memberikan semangat kepada pada para pendukung dan khusus bagi para pemain Timnas Indonesia.

"Komentar-komentarku di Twitter itu hanya just for fun saja. That's it.... Bahkan, saya berharap bisa nonton di VVIP, duduk di samping Presiden SBY," katanya sambil terkekeh.

Niat untuk menyaksikan secara langsung di Stadion Gelora Bung Karno, diakuinya dinanti dengan harap-harap cemas. Hal ini disebabkan, manajemennya yang diutus membeli tiket nonton, belum juga berhasil. Meski begitu, ia yakin, tiket nonton di kelas VIP akan ia dapat dan bisa berbaur dengan para pendukung Timnas Indonesia lainnya di Stadion Gelora Bung Karno Rabu malam nanti.



"Lihat saja, saya akan habis-habisan membela Timnas. Timnas harus menang," katanya yakin.!!!!!!!


"Ini sebuah kelicikan dan tidak sah. Aku yakin banget yang main laser bukan supporter, tapi orang yang sudah spesial untuk trik-trik begini, dan sudah dibayar. Kalau tidak terlatih tidak mungkin bisa seperti itu. PSSI harus komplain," kata Jupe geram saat dihubungi via ponsel di Jakarta, Senin (27/12).

Jupe sangat sedih saat melihat Indonesia dipecundangi Malaysia tiga gol tanpa balas. Namun Jupe menilai kemenangan Malaysia adalah kemenangan yang tidak murni.

"Karena itu permainan yang tidak fair play. Karena dari awal pertandingan mereka sudah curang karena mereka menembak laser ke mata Markus, dan juga bermain kasar," kata Jupe. [aji]





Hayooooo.... DOk,,,,,,,,, Laser Mana Yg Lebih Hebat???

wkwkwkwkwkkwk....... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


lol! lol!

Bgi Tmn2 Yg Nujukin KekecewaanNya atas Kecurangan Mlay,, Silakan Quote Disini,,, bounce bounce bounce

JUPE aja Brani Nunjukin Rasa Sakit Hatinya Atas Kecurangan Malay,,,, geek geek :geek

HAHAHaaa


Very Happy Very Happy Very Happy bounce bounce lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
muhamadfakhri
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 24
Join date : 2010-12-21
UKM/Organisasi : FSKI(baru ikut medica) , DPM , dan MRC

PostSubject: Re: Mana yg HEBAT Laser Malay atw Indonesia???   Mon Dec 27, 2010 6:40 pm

yaaaang bener nih gan beritanya ??? wah kacau jugaa yaaa si jupe mau mengacaukan konsentrasi pemain malaysia lol! lol! lol! lol! .tapi kalau pemain indo yg ga konsen gimana hayooo? afro afro
Back to top Go down
View user profile
Vitro
New In FK
New In FK


Posts : 13
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: Mana yg HEBAT Laser Malay atw Indonesia???   Tue Dec 28, 2010 9:58 am

O Iya..... Bikin kacau juga,,,,,, No No No No


Ntar Pandai2 Jupe ja Ngarainnya......!!!!!haahhahha..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

lol! lol! lol! lol! geek rendeer rendeer Very Happy Very Happy lol! lol!

lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mana yg HEBAT Laser Malay atw Indonesia???   Today at 3:55 pm

Back to top Go down
 
Mana yg HEBAT Laser Malay atw Indonesia???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» peran umat islam dalam sejarah perjuangan kemerdekaan indonesia
» Tokoh-tokoh syi'ah di Indonesia [Benarkah?]
» mana cara baptis paling benar?
» Di Mata Indonesia, Palestina Lebih Penting daripada Papua
» Cheerleader Palestina: maunya disamain Belanda jajah Indonesia, onggah disamain OPM

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kedokteran Unand :: Obrolan Kita :: DPR - ABCD-
Jump to: