Kedokteran Unand

Be An Intelectual One With The Other Side
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  
Kami dari medicalunand.forumid.net mengucapkan selamat Hari Ibu. Kami semua memiliki engkau Ibu, kami semua sayang engkau. happy mothers day! Very Happy

Share | 
 

 TEST FORUM baru !!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
seven-7-seven
Moderator
Moderator


Angkatan : 2010
Posts : 28
Join date : 2010-12-20
UKM/Organisasi : Rusuh Organitation Agent

PostSubject: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 5:16 am

cuma junk aj dok...

bwt ngetes...

PGE 1 n PERTAMAX yg ngetes ni forum.....

jangan d suntik y dok pale pale pale pale

lol! lol! lol! lol!


Last edited by seven-7-seven on Tue Dec 21, 2010 4:57 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Akbar
Administrator
Administrator


Angkatan : 2010
Posts : 37
Join date : 2010-12-20
UKM/Organisasi : HET

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 5:24 am

woy ini topik buat kasih saran jgn nge junk dong

mau ke banned admin ? Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://medicalunand.forumid.net
seven-7-seven
Moderator
Moderator


Angkatan : 2010
Posts : 28
Join date : 2010-12-20
UKM/Organisasi : Rusuh Organitation Agent

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 5:31 am

ah...
sori dok...

gk maksud !! cma ngetes aj... clown clown clown

(mentang2 mimin ne) Suspect Suspect Suspect

study study study study lol!
Back to top Go down
View user profile
Vitro
New In FK
New In FK


Posts : 13
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 6:14 am

hmmm.... udah ada yg pertamax y dok????

oke lah... ane keduax ja.. ('bounce')bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

o iya.. di kasih musik...!!

trus,, lebih di percantik lagi forumnya,, flower flower klw ne kan msh standar2 ja.. Munkin krna bru..

SMgt Admin..!!! Very Happy Very Happy bounce


Last edited by no name on Tue Dec 21, 2010 7:01 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
m
Anak Unand
Anak Unand


Angkatan : 2010
Posts : 67
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 6:21 am

min, mending waktu daftar kasih nomor BP donk, biar orang luar gak bisa ikutan ni forum. namanya juga forum fk unand, khusus fk unand aja donk.

btw, gpp deh gak pertamax. yang penting pejwan! afro
Back to top Go down
View user profile
Teddy Kurniawan
New In FK
New In FK


Posts : 2
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 7:49 am

temen,,pake bahasa yg biasa aja donk,,,gak ngerti bahasa kaskus ni.. confused confused confused
Back to top Go down
View user profile
Akbar
Administrator
Administrator


Angkatan : 2010
Posts : 37
Join date : 2010-12-20
UKM/Organisasi : HET

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 8:46 am

okelah kalau masalah BP nanti dipertimbangkan Very Happy

terus kasih saran yaa, demi majunya forum kita ini...!

hidup unand!! Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://medicalunand.forumid.net
vekky
New In FK
New In FK


Posts : 11
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 2:00 pm

ini cuma buat saran? kalo minta petuah gimana?
jujur gue kagak ngarti yang forum-forum beginian
ajarin dooong dok n admin Embarassed Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/?ref=hp#!/ky.vekky
m
Anak Unand
Anak Unand


Angkatan : 2010
Posts : 67
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 2:07 pm

vekky wrote:
ini cuma buat saran? kalo minta petuah gimana?
jujur gue kagak ngarti yang forum-forum beginian
ajarin dooong dok n admin Embarassed Crying or Very sad


Baca forum Frequently Asked Question (FAQ) aja dok Very Happy
Back to top Go down
View user profile
vekky
New In FK
New In FK


Posts : 11
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 2:09 pm

masih belom ngerti semuanya nih gue.. bego amat dah.. :hammer:
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/?ref=hp#!/ky.vekky
muhamadfakhri
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 24
Join date : 2010-12-21
UKM/Organisasi : FSKI(baru ikut medica) , DPM , dan MRC

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 4:42 pm

weeees bar ! saya jadi momod yaaa HAHAHA Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy king
Back to top Go down
View user profile
freadfarid
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 7
Join date : 2010-12-21
UKM/Organisasi : FSKI, MRC

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 4:44 pm

ya, betul kata teddy. jangan terlalu banyak pake kosakata kaskus. ga ngerti...

tapi dikit-dikit boleh juga lah DOK... Laughing Laughing

eh, gimana kalo kita buka topik tentang blok kita di forum ini?
Back to top Go down
View user profile
muhamadfakhri
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 24
Join date : 2010-12-21
UKM/Organisasi : FSKI(baru ikut medica) , DPM , dan MRC

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 4:49 pm

freadfarid wrote:
ya, betul kata teddy. jangan terlalu banyak pake kosakata kaskus. ga ngerti...

tapi dikit-dikit boleh juga lah DOK... Laughing Laughing

eh, gimana kalo kita buka topik tentang blok kita di forum ini?

BLOK 1.3 rid ?? wah boleh juga tuh afro afro
Back to top Go down
View user profile
R.Lovi.R
New In FK
New In FK


Posts : 1
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 4:56 pm

assalamualikum
Basketball
Back to top Go down
View user profile
bayu
Guest



PostSubject: ???   Tue Dec 21, 2010 5:09 pm

admiin, kok gue ga bisa log in nih?? di memberlist juga ga ada..
mau registrasi ulang ga bisa -__-
Back to top Go down
Gun'z088
Moderator
Moderator


Posts : 18
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 5:19 pm

bayu wrote:
admiin, kok gue ga bisa log in nih?? di memberlist juga ga ada..
mau registrasi ulang ga bisa -__-




liat di spam email ato gak di inbox bay..... confirmasinya ada di sana....
Back to top Go down
View user profile
Gun'z088
Moderator
Moderator


Posts : 18
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 5:19 pm

bayu wrote:
admiin, kok gue ga bisa log in nih?? di memberlist juga ga ada..
mau registrasi ulang ga bisa -__-




liat di spam email ato gak di inbox bay..... confirmasinya ada di sana....
Back to top Go down
View user profile
Akbar
Administrator
Administrator


Angkatan : 2010
Posts : 37
Join date : 2010-12-20
UKM/Organisasi : HET

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 6:12 pm

farid : iya bagus" itu emang harus, buat aja topik di education ya Very Happy

bayu : untuk yang belum bisa log in dengan sempurna itu mungkin karena configure yg masih kurang pas, maklum ini masih baru Very Happy Very Happy . coba diulang, sekarang sudah bisa kok.

tolong semua tetep kasih saran ya, saran kalian sangat membantu kami.

suggest terbaik akan saya kasih rujak! ayo ayo!! haha
Back to top Go down
View user profile http://medicalunand.forumid.net
luthfi
New In FK
New In FK


Posts : 6
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Tue Dec 21, 2010 10:00 pm

bayu wrote:
admiin, kok gue ga bisa log in nih?? di memberlist juga ga ada..
mau registrasi ulang ga bisa -__-


buka e-mail dulu bay, trus beru ada activation link nya di sana,

afro afro afro afro afro afro

hehehe
Back to top Go down
View user profile
revanaliantino
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 8
Join date : 2010-12-22
UKM/Organisasi : BEM dan CIMSA ( SCOPE )

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Wed Dec 22, 2010 4:22 pm

hahahha,gw jga bngunggg
gimana yah cra gantii avatar
maklum,sya kan katrok
Back to top Go down
View user profile
Akbar
Administrator
Administrator


Angkatan : 2010
Posts : 37
Join date : 2010-12-20
UKM/Organisasi : HET

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Wed Dec 22, 2010 4:26 pm

revanaliantino wrote:
hahahha,gw jga bngunggg
gimana yah cra gantii avatar
maklum,sya kan katrok

ganti avatar bisa melalu edit profile. pada home, liat taskbar di atas, pilih profile. pada menu edit, pilih avatar

Very Happy keep post ya semua!

afro
Back to top Go down
View user profile http://medicalunand.forumid.net
0910312105
New In FK
New In FK


Angkatan : 2009
Posts : 5
Join date : 2010-12-22

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Wed Dec 22, 2010 4:28 pm

Malam dok!!!! Tes forum baru, eh keren juga ni ada forum buat anak FK...

Salute buat mimin dah!!!!
Wink
Back to top Go down
View user profile http://rizky-sangpenyair.blogspot.com
revanaliantino
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 8
Join date : 2010-12-22
UKM/Organisasi : BEM dan CIMSA ( SCOPE )

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Wed Dec 22, 2010 4:33 pm

okeeee,udh bsa dok
hahahaha Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
revanaliantino
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 8
Join date : 2010-12-22
UKM/Organisasi : BEM dan CIMSA ( SCOPE )

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Wed Dec 22, 2010 4:34 pm

wah,ada snior 09 ( Dorland )
share2 ttg blok2 yg udh dijalanin yah kak/bg
Back to top Go down
View user profile
lowegule
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 20
Join date : 2010-12-22

PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Thu Dec 23, 2010 5:12 pm

KOK pake iklan sekarang...???
Jadi cacat deh forumnya... harusnya no ads
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: TEST FORUM baru !!   Today at 3:54 pm

Back to top Go down
 
TEST FORUM baru !!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Forum Rank Structure
» New Sub-Forum
» Chakra Test
» BACk ISSUES O.F.R. (Online Forum Release)
» Forum Ranking after 1,500 post mark

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kedokteran Unand :: Welcome :: Suggestion Box-
Jump to: