Kedokteran Unand

Be An Intelectual One With The Other Side
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  
Kami dari medicalunand.forumid.net mengucapkan selamat Hari Ibu. Kami semua memiliki engkau Ibu, kami semua sayang engkau. happy mothers day! Very Happy

Share | 
 

 Musikus Angkatan 2010!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
chld.adms
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 16
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Musikus Angkatan 2010!!!   Tue Jan 18, 2011 2:49 pm

kertas jalan



sekilas sebelum lanjut membaca
ts :
1. Mohon krjasama temen2 Generasi Pembangun. kalau ada kesalahan dan kekurangan tolong diingatkan, agar kesalahan tsb. bisa segera diperbaiki Cool
2. Mencoba seobjektif mungkin (sesuai dengan apa yang ditulis di kertas jalan dan di forum), dan seikhlas mungkin (tanpa paksaan)..
3. Mencoba mendahulukan musisi yang belum memiliki band
4. Mungkin menulis 2x atau 3x 1 musisi, karena kan ada kemungkinan peraturan DC 1 player bisa maen maksimal 2 band (yang buat peraturan kita-kita juga jocolor )
5. Menghapus jawaban-jawaban seperti : terserah, banyak, apa aja deh. karena g bisa dijadikan bahan pertimbangan..
6 Menganggap sebuah band minimal terdiri dari seorang vokalis, seorang ritmis (gitar/ keyboard/ piano), seorang basis, seorang drummer (kecuali klasik)
7. Memberikan tanda strike untuk posisi-posisi vital (wajib ada) band yang belum terpenuhi
8.Menemukan musisi yang menulis bisa 2 posisi, jadi Insya Allah sebisa mungkin disalurkan bakatnya itu Cool
9. Karena ada beberapa temen2 musisi yang belum lengkap isi tabelnya, jadi ts gak berani masukkin musisi yang tabelnya kosong itu ke band yang berdasarkan genre (takutnya gak sesuai dngan selera)...
10. Mohon jangan segan minta edit (pindah/ hapus) kalau ngerasa gak bisa/ keberatan
11. Mohon maaf jika ada kesalahan dan atau kekurangan
12. Sewaktu-waktu dapat mengedit isi forum ini.
Cool


Band-band yang udah satu grup (ngasih tanda di kertas berjalan/ udah janjian buat seband) :

Band A Nama Kelompok Genre Lagu Favorit Musisi Favorit
Vokalis Cut Mutiara Sabrina 28D Jazz, Pop yang pertama maliq, ten2five
Vokalis
Gitaris Haikal Basyar 6a Alternative rock Watch over you Alter Bridge
Gitaris Ebill Fuji Edison 1A classical, ska, reggae Tokyo Ska, yang penting classic J.S Bach, Mozart, Depape
Keyboardis Putri Anindita 19C Brett Domino
Basis Rizki Meizikri 10BAlternative Rock, Ska, Reggae, Japanese Rock, Jazz lagu2 J'rocks, Tokyo Ska, Souljah, Nat King Cole, Suara wimayoga
Drumer Aldi Andika N. 11B Japanese Rock, Pop, Jazz gigi, larc en ciel, maliq&d'essentials
Trombone Slide Abdullah Arief Syahputra 19C Ska lagu-lagu Tipe-X Tipe-X
Lain-lain

Band B Nama Kelompok Genre Lagu Favorit Musisi Favorit
Vokalis M. Luthfi B. 11B Pop, pop-rock nanana, panah asmara (afgan) MCR
Vokalis
Gitaris Bayu Gemilang 4A Blues, Jazz Maliq, Abdul, Jamie Cullum
Gitaris Aulia Fash Farabi
Keyboardis Irza Haicha pratama Fusion Jazz, Pop alternative, Rock Badai Kerispatih, Gruvi, gigi, Viera, Barry L.
Basis Chaled Adams 7A Groove Jazz, Swing Twentysomething, menghujam jantungku Jamie Cullum, Marcus Miller
Drumer Rhedo Augusta 25D
Lain-lain
Lain-lain


Band yang sudah dicoba untuk diklasifikasikan berdasarkan genre, dan atau lagu favorit, dan atau musisi favorit


yang Metal
band Metal Nama Kelompok Genre Lagu Favorit Musisi Favorit
Vokalis Wahyu Tri Novriansyah 10B musnah versi metal Andra & the backbone, Shandy Sandoro
Vokalis
Gitaris Herik Okta Jonanda 2A Punk, Pop, Metal, Rock lagu-lagunya Blink, Sum41, Green day, Metalica, A7fold Blink, Sum41, Green day, Metalica, A7fold
Gitaris
Keyboardis
Basis
Drumer Fadhil el Naser 12B Metal, rock Like lights to flies Trivium
Lain-lain
Lain-lain
di kertas berjalan ada yang nulis alternative rock, tp krna ts kurang paham tentang aliran-aliran di rock nih jadi ts g masukin yg alternative itu di tabel ini...
(kalau emang sejenis tolong kash tau ya, biar dimasukkin Wink )

yang klasik
band classic Nama Kelompok Genre Lagu Favorit Musisi Favorit
Vokalis Liganda Endo Mahata 3A Jazz, Pop, Classic Maliq & d’essential, sandy sandoro
Vokalis
Gitaris Ebill Fuji Edison 1A classical, ska, reggae Tokyo Ska, yang penting classic J.S Bach, Mozart, Depape
Gitaris
Pianis
Basis
Drumer ,
Violin Deby Nelsya * 10B Klasik all classical song Kenny G, Mozart
Lain-lain
Ts gak kasih strike untuk posisi drum ama bass karena setau ts lagu klasik bisa/ biasanya gpake..
*deby bisa maen piano/ violin, tapi ditabel ditulis di violin karena langka yang bisa What a Face


yang Rock

band rock Nama Kelompok Genre Lagu Favorit Musisi Favorit
Vokalis Rita Risandi ** 11B Pop, Jazz, dan Rock Netral, pee wee gaskins
Vokalis
Gitaris
Gitaris Rita Risandi ** 11B Pop, Jazz, dan Rock Netral, pee wee gaskins
Keyboardis
Basis
Drumer Herik Okta Jonanda 2A Punk, Pop, Metal, Rock lagu-lagunya Blink, Sum41, Green day, Metalica, A7fold Blink, Sum41, Green day, Metalica, A7fold
Lain-lain
Lain-lain
** rita bisa maen gitar sambil nyanyi di band kayknya...

yang jazz

Lain-lain
Band Jazz Nama Kelompok Genre Lagu Favorit Musisi Favorit
Vokalis Revan Aliantino 25D Pop, Jazz
Vokalis Cut Mutiara Sabrina 28D Jazz, Pop yang pertama Maliq, Ten2five
Gitaris Bayu Gemilang 4A Blues, Jazz Maliq, Abdul, Jamie Cullum
Gitaris Rita Risandi ** 11B Pop, jazz, dan Rock Netral, pee wee gaskins
Keyboardis Irza Haicha pratama*** Fusion Jazz, Pop alternative, Rock Badai Kerispatih, Gruvi, gigi, Viera, Barry L.
Basis Chaled Adams 7A Groove Jazz, Swing Twentysomething, menghujam jantungku Jamie Cullum, Marcus Miller
Drumer Aldi Andika N. 11B Japanese Rock, Pop, Jazz gigi, larc en ciel, maliq&d'essentials
Lain-lain
*** walaupun si ocha (berdasarkan genre) sebenernya bisa juga dimasukkin ke rock, berdasarkan konfirmasi ocha minta dimasukkin ke jazz aja (ts kan pnya feeling 1 pmaen max cuman 2band cyclops )

yang pop

band pop Nama Kelompok Genre Lagu Favorit Musisi Favorit
Vokalis Revan Aliantino 25D Pop, Jazz
Vokalis
Gitaris M. Luthfi B. 11B Pop, pop-rock nanana, panah asmara (afgan) MCR
Gitaris
Keyboardis
Basis
Drumer Ghucyka Jhonelta 10B Jazz, Pop, Rock
Lain-lain
Lain-lain


yang rock alternative

band rock alternative Nama Kelompok Genre Lagu Favorit Musisi Favorit
Vokalis Vokalis
Vokalis
Gitaris Haikal Basyar 6a Alternative rock Watch over you Alter Bridge
Gitaris
Keyboardis
Basis Rizki Meizikri 10BAlternative Rock, Ska, Reggae, Japanese Rock, Jazz lagu2 J'rocks, Tokyo Ska, Souljah, Nat King Cole, Suara wimayoga
Drumer M.S. Fernandy 12B rock alternatif megalomaniac, thats what you get paramore incubus
Lain-lain
Lain-lain


nb:
1. musikus2 yang tabelnya masih bolong-bolong tolong ksh tau lg ya..
2. band berdasarkan jenis musik diatas tu belum fix sama sekali sampe personil-personilnya mengonfirmasi/ menyatakan OK (bisa dengan komen atau reply thread)..
3. bagi teman-teman, (bukan cuma pendok, tapi keluarga besar Fakultas Kedokteran angkatan 2010), yang belum sempet ngisi tabel kemaren tolong reply thread ya, isinya kayak yang di tabel : nama, kelompok, posisi, genre, lagu fav., musisi fav.
4. ajak temen2 musikus yang belum ikutan ikut masuk forum ini ya, banyak banget band yang kurang personil Crying or Very sad

kira-kira itu aja deh dulu jocolor

lebih kurang ts. mohon maaf cheers cheers
Wassalam


Last edited by chld.adms on Fri Jan 21, 2011 3:07 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile
m
Anak Unand
Anak Unand


Angkatan : 2010
Posts : 67
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: Musikus Angkatan 2010!!!   Tue Jan 18, 2011 3:14 pm

Wah, ambo yakin pasti angkatan 2010 bisa membentuk lebih banyak band cheers cheers

ngomong2, ambo genrenya kemaren nulisnya gak bener, jadi dicoret ya Laughing

Ambo gak punya aliran musik yang ambo seriusi dok. tapi ambo suka:

Alternative Rock
Ska
Reggae
Japanese Rock
Jazz (Pernah main sebentar)
Back to top Go down
View user profile
M.S.FERNANDY
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 2
Join date : 2011-01-18

PostSubject: join main   Tue Jan 18, 2011 3:23 pm

posisi drumer
genre rock alternatif
lagu fav incubus:megalomaniac paramore:thats what you get

mhon kerja sama..
heheheh Very Happy
Back to top Go down
View user profile
chld.adms
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 16
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: Musikus Angkatan 2010!!!   Tue Jan 18, 2011 3:27 pm

wah oke nih, btw. mau dimasukin ke band rock g?
atau band jazz??
rencananya kayaknya bakal dibuat juga band japanese rock, jadi milih yang mana nih diantara 3?? cyclops cyclops
(basis msh kurang banget yah Neutral) cyclops cyclops
Back to top Go down
View user profile
M.S.FERNANDY
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 2
Join date : 2011-01-18

PostSubject: join main   Tue Jan 18, 2011 3:34 pm

posisi drumer
genre rock alternatif
lagu fav incubus:megalomaniac paramore:thats what you get
kel 12b

mhon kerja sama by:fari..
heheheh
Back to top Go down
View user profile
au.farabi
New In FK
New In FK


Angkatan : 0
Posts : 1
Join date : 2010-12-23

PostSubject: update dong   Fri Jan 21, 2011 12:29 pm

posisi : gitaris
kelompok 14B
genre : pop, pop-punk, alternative rock, jazz
lagu favorit : afterlife, beast and harlot, lost, lagu-lagu peterpan
musisi favorit : synyster gates, the rev, peterpan
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Musikus Angkatan 2010!!!   Today at 3:58 pm

Back to top Go down
 
Musikus Angkatan 2010!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mercredi 10 mars 2010 : l'horoscope
» RE: GPPB Resolution No. 06-2010
» RE: Circular Letter No. 2010-9
» Question on DILG Memorandum Circular 2010-83
» Salient Features of FCRA, 2010

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kedokteran Unand :: Obrolan Kita :: Music-
Jump to: