Kedokteran Unand

Be An Intelectual One With The Other Side
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  
Kami dari medicalunand.forumid.net mengucapkan selamat Hari Ibu. Kami semua memiliki engkau Ibu, kami semua sayang engkau. happy mothers day! Very Happy

Share | 
 

 The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
muhamadfakhri
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 24
Join date : 2010-12-21
UKM/Organisasi : FSKI(baru ikut medica) , DPM , dan MRC

PostSubject: The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)   Sun Dec 26, 2010 8:22 pm

permisi dok . mau share film yg baru ditonton . kalau kata saya sih film nya lumayan walau rada lebay.
Cool Cool
tapi kalau di dalemin lumayan mantep loh afro afro

nih judul nya

Narnia: The Voyage of the Dawn Treader





Film The Cronicles of Narnia : the voyage of the dawn treader dibintangi oleh Gergie Henley (Lucy Pevensie), Skandar Keynes (Edmund Pevensie), Ben Barnes (Caspian)


Kali ini berkisah tentang Edmund dan Lucy Pevensie, bersama dengan sepupu mereka, Eustace Scrubb – masuk kedalam lukisan ke sebuah kapal menuju ujung dunia Narnia yang sangat fantastis

Kembali bergabung bersama teman-teman prajurit kerajaan Pangeran Caspian dan tikus Reepicheep, mereka menuju misi misterius ke Kepulauan Lone. Perjalanan penuh magis ini akan menguji hati dan semangat ketiganya menghadapi penyihir Dufflepuds, seorang pedagang budak yang jahat, raungan naga serta putri duyung yang memesona. Satu-satunya rute menuju Negara Aslan yang belum dipetakan - perjalanan akan takdir setiap awak kapal Dawn Treader - dapat menyelamatkan Narnia dan semua makhluk luar biasa di dalamnya dari nasib yang tak terduga.

Soundtract film in adalah lagu There's a place for Us yang ditulis dan dinyanyikan oleh penyanyi terkenal Carrie Underwood

Film ini menjadi film box office pada tahun 2010

Produksi :
- 20th Century Fox

Hollywood Actress/actor :
- Liam Neeson
- Skandar Keynes
- Georgie Henley
- Ben Barnes
- Will Poulter
- Eddie Izzard

sumber : 21cineplex.com

nih dok trailernya






walaupun efek nya kurang semantap 2 film terdahulunya . tapi dalam film nya ada makna yang bisa kita petik loh heheh

maaf yaaa dok kalau treat nya CACAT .maklum dok saya masih new in fk


kalau berkenan bagi RUJAK nya yaaa dok geek geek geek geek

tapi jangan disuntik yaaa kan sakit lol! lol! lol! lol! lol!


Last edited by muhamadfakhri on Sun Dec 26, 2010 8:37 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
muhamadfakhri
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 24
Join date : 2010-12-21
UKM/Organisasi : FSKI(baru ikut medica) , DPM , dan MRC

PostSubject: Re: The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)   Sun Dec 26, 2010 8:33 pm





pertamax di treat sendiri . dok dok mohon kerjasama nyaa yaaa . maklum ambo masih new in fk Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
m
Anak Unand
Anak Unand


Angkatan : 2010
Posts : 67
Join date : 2010-12-21

PostSubject: Re: The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)   Mon Dec 27, 2010 11:14 am





Ini menurut ente ratingnya berapa dok? ambo narnia sebelumnya aja belom nonton, entah kenapa gak pernah niat..padahal kasetnya udah di tangan confused
Back to top Go down
View user profile
muhamadfakhri
New In FK
New In FK


Angkatan : 2010
Posts : 24
Join date : 2010-12-21
UKM/Organisasi : FSKI(baru ikut medica) , DPM , dan MRC

PostSubject: Re: The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)   Mon Dec 27, 2010 6:11 pm

mejikrizki wrote:




Ini menurut ente ratingnya berapa dok? ambo narnia sebelumnya aja belom nonton, entah kenapa gak pernah niat..padahal kasetnya udah di tangan confused
kata ambo 4,5 dok . kalau efek sih kalah ama 2 narnia sebelumnya . tapi pesan moral nya lumayan loh dok walau cuma perang perang gitu heheh
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)   Today at 3:58 pm

Back to top Go down
 
The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Bon Voyage
» Jeudi 17 février - La radio
» Mercredi 15 février 2012: Les voyages dans l'espace...
» Jeudi 30 août: stress de dernière minute?
» Mardi 7 mai : quel mode de transport préférez-vous ?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Kedokteran Unand :: Obrolan Kita :: Movie-
Jump to: